Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ангела Меркель страдает из-за несостоявшейся встречи премьера Израиля с главой МИД ФРГ

15:28 26.04.2017 90
Ангела Меркель страдает из-за несостоявшейся встречи премьера Израиля с главой МИД ФРГ Ангела Меркель страдает из-за несостоявшейся встречи премьера Израиля с главой МИД ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт рассказал о реакции Меркель на несостоявшуюся встречу Нетаньяху и Габриэля.

Отмена встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем вызвала у канцлера ФРГ Ангелы Меркель чувство сожаления. Об этом заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

Напомним, во вторник, 25 апреля, представитель премьер-министра Израиля подтвердила, что Нетаньяху не примет главу Германии, который во время визита в еврейское государство не стал отменять встречи с местными правозащитными организациями левого толка.

На брифинге, который состоялся в среду, Зайберт заявил, что федеральный канцлер очень сожалеет о несостоявшейся встрече. Сам Габриэль заявил, что удивлен отменой переговоров, но не считает это катастрофой, потому что надеется на встречу в будущем.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Израиле посоветовали пресс-секретарю Трампа лучше учить историю.

Источник фото: flickr.com/fotorabota

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!