Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российская военная авиация совершила более 23 тысяч боевых вылетов в Сирии

16:50 26.04.2017 82
Российская военная авиация совершила более 23 тысяч боевых вылетов в Сирии Российская военная авиация совершила более 23 тысяч боевых вылетов в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской отметил, что ВКС нанесли более 77 тысяч авиаударов по террористам.

За всё время антитеррористической операции в Сирии российские фронтовые бомбардировщики осуществили более 23 тысяч боевых вылетов и около 77 тысяч авиаударов по позициям радикальных исламистов, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил РФ генерал-полковника Сергея Рудского. При этом, по результатам сравнительного анализа, удалось установить, что даже ограниченный контингент ВКС РФ с начала антитеррористической операции в Сирии совершил в три раза больше вылетов по сравнению с самолётами международной коалиции.

Кроме того, по словам Рудского, в настоящий момент в Сирии задействовано 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые выполняют в основном разведывательную функцию, в том числе и рекогнисцировку. Использование БПЛА позволило существенно увеличить эффективность боевых вылетов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба минобороны РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!