Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил, зачем США нужны испытания баллистических ракет Minuteman III

16:57 26.04.2017 96
Эксперт объяснил, зачем США нужны испытания баллистических ракет Minuteman III Эксперт объяснил, зачем США нужны испытания баллистических ракет Minuteman III
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США готовятся в среду, 26 апреля, испытать межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III. При этом в командовании ВВС заявили, что это не связано с ситуацией на Корейском полуострове. Однако эксперт Игорь Коротченко заявил в интервью для радио Sputnik, что сомневается в этом.

Американская межконтинентальная баллистическая ракета Minuteman III, которая будет испытана уже совсем скоро, составляет основу стратегических ядерных сил США, пишет Whashington Examiner. Представитель командования глобальных ударов ВВС США настаивает на том, что испытания планировались за год до их проведения, и они никак не связаны с северокорейским кризисом.

Эксперт Игорь Коротченко подтвердил, что ядерные испытания проводят ежегодно все страны «ядерного клуба», однако он не исключил в этом случае политической составляющей. Таким образом, считает Коротченко, Вашингтон пытается оказать военно-политическое давление на Пхеньян.

Ранее iReactor сообщал о том, что Япония отменила совместные учения с США у Окинавы.

Источник фото: flickr.com/News- i.ru

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!