Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экстрасенс раскрыл, какие темные силы помогают Эммануэлю Макрону на выборах

17:43 26.04.2017 121
Экстрасенс раскрыл, какие темные силы помогают Эммануэлю Макрону на выборах Экстрасенс раскрыл, какие темные силы помогают Эммануэлю Макрону на выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парапсихолог Антон Малинор рассказал корреспондентам iReactor, кто победит на выборах во Франции.

Во Франции проходят выборы президента, которым станет либо Марин Ле Пен, либо Эмманюэль Макрон. 

Экстрасенс и парапсихолог Антон Малинор рассказал корреспондентам iReactor, у какого кандидата на пост главы Франции достаточно сильная энергетика, чтобы справиться с этой задачей. 

«Эмманюэль Макрон — ярко выраженный носитель ауры Урана, планеты социальных перемен и глобальных изменений. Уран, будучи титаном, своеволен и равнодушен к людям, которых считает не ценнее муравьев или другой живности, руководит вдохновленными собой людьми с презрением ко всему человеческому и личному. Уран и уранический человек будут идти к цели презирая все и вся, однако цель эта находится на уровне глаз титана, а людям подчас может казаться, что сила эта действует просто безумно и непоследовательно, подобно урагану. Однако, человек, руководимый Ураном, никогда не забудет о себе и своих телесных интересах, даже будучи на таком посту.

За спиной Эммануэля стоят мистические силы, и незримо поддерживают еретические Ордена. Само имя Эммануэль, это символ, Эммануил означает «С нами Бог». Только в нем видят бога-титана Урана. Эти силы всемерно помогают Эммануэлю, используя его «в темную», усиливая титаническое влияние на его жизнь и разум, возвращая его на вершину Олимпа, в данном случае политической высоты Франции.

Марин Ле Пен, это одно из проявлений души Франции, сейчас через этого человека действует сила народа, его голос и разум. Она носительница желаний эгрегора своей страны. Ее действия, успехи и провалы, это сердцебиение страны.

Такая неравная гонка, двух сильных личностей в борьбе за увядшую державу предсказана в Катренах Нострадамуса. Большую роль в серьезных переменах во всем мире скоро начнет играть Франция. Однако, с каким бы вниманием простые люди не относились к соревнованию на выборах, решать и определять результат будут другие силы. В этом вопросе нельзя выбрать правильную сторону, можно только прислушаться к своему сердцу и посочувствовать народу Франции, вступающему в эпоху перемен первыми».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Copyleft

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас