Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В МИД Франции «нашли» доказательства применения зарина в Идлибе

17:46 26.04.2017 142
В МИД Франции «нашли» доказательства применения зарина в Идлибе В МИД Франции «нашли» доказательства применения зарина в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро утверждает, что у его ведомства якобы есть доказательства применения запрещенного вещества зарина в сирийском Идлибе. При этом главная структура по этим вопросам – Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) – отказалась проводить профессиональное расследование. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы французского дипведомства, у Франции якобы есть доказательства того, что власти Сирии устроили химическую атаку в Идлибе. При этом Жан-Мрак Эйро отметил, что у него также есть данные, что вещество произвели сотрудники сирийского государственного научно-исследовательского центра. Однако российские власти ранее выразили крайнее непонимание касательно того, что представители ОЗХО до сих пор не начали расследовать это дело.

Ранее также сообщалось, что президент РФ Владимир Путин требует расследования химатак в Идлибе.

Источник фото: flickr.com/Freedom House

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!