Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Через арку к заднем проходу: в Киеве осудили глумление над памятником СССР

19:23 26.04.2017 862
Через арку к заднем проходу: в Киеве осудили глумление над памятником СССР Через арку к заднем проходу: в Киеве осудили глумление над памятником СССР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совсем недавно украинские активисты скакали на майдане и восхваляли все прелести Европы. Они с уверенностью шли на главную площадь Киева, чтобы оповестить весь мир: «Мы тоже современные и готовы жить в согласии со всеми западными ценностями!». Только вот поторопились свидомые с выводами. Если понятие демократии им было более-менее понятно, то с принятием ЛГБТ культуры у них так и не вышло.

За все время «незалежности» в Киеве прошел всего один гей-парад, лично одобренный президентом страны. Впрочем, парадом он был назван «чисто технически», так как большинство описало радужное мероприятие, как «500 метров позора». Сотрудников правоохранительных органов пришло в несколько раз больше, чем самих активистов, и они тут же распихали провокаторов по автозакам, прикрыв лавочку агрессивных гомосексуалистов.

Вероятно, что после этого случая киевляне все-таки задумались о настоящих ценностях и решили в какой-то степени оградить себя от глубокого европейского проникновения.

Накануне Арку дружбы народов (советский идеологический памятник), которая возвышается в Киеве, решили подсветить в радужных цветах ЛГБТ в честь грядущего «Евровидения». На сайте Киевсовета также появилась петиция в поддержку сохранения такой подсветки и после проведения песенного конкурса. Помимо этого, инициативная группа выступила с предложением поменять название архитектурного сооружения на «Арку разнообразия».

Однако «отличная» идея была воспринята весьма скептически. Представителей сексуальных меньшинств Украины удручает динамика одобрения петиции. В настоящий момент ее подписал всего 31 человек, из 10 000 нужных.

Известно, что очередное «радужное» шествие состоится в Киеве в середине июня. Ожидается, что на этот раз улицы города заполнят около пяти тысяч извращенцев и содомитов.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Mstyslav Chernov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!