Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог: одобрив безвиз для Украины, европейские послы открыли ящик Пандоры

19:09 26.04.2017 123
Политолог: одобрив безвиз для Украины, европейские послы открыли ящик Пандоры Политолог: одобрив безвиз для Украины, европейские послы открыли ящик Пандоры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стало известно, что Украина прошла еще один этап на пути к безвизовому режиму. Сообщается, что послы Европейского Союза поддержали отмену виз для граждан Украины. Об этом сообщил президент страны Петр Порошенко в своем Twitter.

Политолог Наталия Елисеева специально для iReactor прокомментировала решение европейский послов.

«Стоит отметить, что решение ещё должно быть принято на более высоком уровне. Но если говорить о данном решении послов, то стоит упрекнуть Европу в очередных ненужных заигрываниях с Украиной. Вместо того, чтобы повлиять на абсолютно избалованное государство в плане вседозволенности, Европа продолжает улыбаться и делать вид, что все хорошо. А учитывая, что на днях взорвали машину ОБСЕ и, что конфликт на Донбассе вновь разгорается с новой силой, то это вообще можно расценить либо как закрытие глаз на происходящее, либо как, простите меня за цинизм, поощрение. Европа вновь вступила на тонкий лёд в своих действиях, вопрос только в том, кто будет все это расхлёбывать. Россия? Увольте, сколько можно. Взяв во внимание, что внутренняя ситуация в Европе тоже оставляет желать лучшего, данным решением вообще открывается ящик Пандоры».

Источник фото: wikimedia.org/A1

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!