Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Владимирской области сломала шею, упав в открытый колодец

19:31 26.04.2017 167
Жительница Владимирской области сломала шею, упав в открытый колодец Жительница Владимирской области сломала шею, упав в открытый колодец
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное следственное управление СК РФ, во Владимирской области проводится расследование по факту гибели женщины, упавшей в технологический колодец. 

Инцидент произошел 21 апреля в поселке «Фабрика имени Войкова». Местная жительница возвращалась домой по пути, пролегающему вдоль наземной системы теплотрассы. Внезапно 53-летняя женщина оступилась и упала в технический колодец, место, где трубы наземного теплоснабжения переходят в подземный. В результате падения она сломала шейные позвонки, отчего скончалась на месте. 

По свидетельствам местных жителей, в этом районе наблюдается множество подобных технологических колодцев, которые уже более двух месяцев стоят открытыми из-за проводимых ремонтных работ теплопровода. Несмотря на потенциальную опасность для людей и животных, а также многочисленные обращения, сотрудники Муромского филиала ООО «Владимиртеплогаз» не торопились закрыть их, объясняя это закупкой специальных плит, закупка которых заятянулась. Меры были приняты лишь после данного трагического случая. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!