Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Радиоактивное сало: в Киеве решили осваивать Чернобыль

19:44 26.04.2017 521
Радиоактивное сало: в Киеве решили осваивать Чернобыль Радиоактивное сало: в Киеве решили осваивать Чернобыль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина намерена использовать зону отчуждения в Чернобыле под кабановодство и экстремальный туризм.

С момента катастрофы на Чернобыльской АЭС прошел ровно 31 год. Зона отчуждения все еще является опасной и проход на ее территорию строго запрещен. Это связано с тем, что полураспад радиоактивных частиц происходит в течение 100 лет, соответственно, пребывание на территории города все еще является опасным.

Однако это вовсе не смущает украинское «разумное» население (давшее миру реформатора Гройсмана), которое сочло, что опасное место «зря простаивает» и уже давно пора найти ему «полезное» назначение. Так, во благо украинской экономики было предложено развивать в Чернобыле кобановодство и сделать акцент на экстремальном туризме. Вероятно, что на мысль о туризме украинцев подтолкнул утерянный Крым и вся его инфраструктура.

Сложно представить, с каким «аппетитом» жители «Незалежной» накинутся на мясо кабанов, аккуратно разложенное на магазинных прилавках с гордой надписью «выращено в Чернобыле». Еще сложнее представить, как такую продукцию можно будет использовать для экспорта в другие страны. Если Киев действительно хочет исправить свое плачевное экономическое положение, то ему стоит искать другие выходы из ситуации. Чернобыльские кабаны едва ли помогут стране встать на ноги.

Источник фото: wikipedia.org/Timm Suess

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!