Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кошелек или жизнь: Невзоров отказывается «платить за террористов»

20:37 26.04.2017 4220
Кошелек или жизнь: Невзоров отказывается «платить за террористов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский публицист возмутился подключению ЛНР к электричеству РФ.

Российский «не либерал» Александр Невзоров высказал свое мнение на счет того, как он относится к поставкам электроэнергии из РФ в Луганскую Народную республику. По словам публициста, такое решение правительства его «абсолютно не устраивает», потому как поставки ресурса осуществляются «за его счет».

Невзоров уверен, что решение Москвы не несет в себе благородного характера, так как поставки электроэнергии в ЛНР — «фактическая поддержка террористического режима». Радикально настроенный против России публицист не мог не добавить, что «при Украине этот регион никогда не испытывал перебоев с электричеством, а как только туда пришел «русский мир», сразу начались проблемы».  

Стоит ли напоминать, что именно «благодаря идеальной» Украине, которая и устроила блокаду электроэнергии, регион оказался в подобном положении. Российская сторона лишь помогла ЛНР избежать серьезных проблем и начала поставки своего ресурса. Говоря про «террористов из Луганска», Невзоров лицемерно врет, так как жители республики провели референдум о независимости, и большая часть проголосовавших изъявила желание выйти из состава Украины. Теперь мнение народа, оказывается, равно слову «терроризм».

Исходя из соображений публициста, жители Луганска должны были сказать «спасибо» Киеву за блокаду электроэнергии и сидеть без света в ожидании чуда, в то время как Россия, «переживая за кошелек Невзорова», не должна была вообще предлагать свою помощь. Казалось бы, известный кинокритик, который позиционирует себя, как прагматика и конструктивиста, однако высказывается в лучших традициях самого избитого русофоба, воспитанного западно-украинскими СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/nevzorov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас