Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мать Даны Борисовой раскрыла всю страшную правду о наркозависимости дочери

21:34 26.04.2017 568
Мать Даны Борисовой раскрыла всю страшную правду о наркозависимости дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать телеведущей Даны Борисовой рассказала, что на самом деле происходит в доме звезды.

Мать российской телезвезды Даны Борисовой рассказала всю правду о страшной наркозависимости дочери. Об этом сообщает интернет-портал «Дни.Ру», ссылаясь на эфир программы «Пусть говорят», посвященный семейной драме Борисовой.

Как стало известно, мать телеведущей обнаружила кокаин в квартире своей дочери. По словам женщины, наркотики дома у Даны лежат в свободном доступе и нередко попадают в руки Полины, дочери звезды. Из-за этого, сообщает бабушка, девочку отдали ее отцу, предпринимателю Максиму Аксенову.

Как отметила Екатерина Ивановна, ее дочь не осознает, что является наркоманкой. При этом Дана еще и обвиняет в происходящем с ней свою мать и уверяет прессу, что  бабушка несет опасность для жизни внучки Полины.

На самом же деле, уверяет мать ведущей, Борисова неоднократно угрожала ее жизни и обещала убить ножом. В экстренных ситуациях на сторону бабушки неизменно вставала Полина, сообщает Екатерина. Она утверждает, что ее дочь нуждается в любой помощи, и призывает помочь маленькой девочке, жизнь которой находится под угрозой из-за пагубного влияния Даны.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@VmireNovosti

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!