Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ъ: Путин и Трамп могут встретиться в мае на нейтральной территории

1:06 27.04.2017 77
Ъ: Путин и Трамп могут встретиться в мае на нейтральной территории Ъ: Путин и Трамп могут встретиться в мае на нейтральной территории
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно информации инсайдера издания, переговоры между Кремлем и Вашингтоном ни разу не прекращались после ухудшения отношений из-за атаки США на Шайрат.

Российский президент Владимир Путин и глава США Дональд Трамп могут встретиться за два месяца до саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, который пройдет в июле. Об этом сообщает ИД «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в госструктурах.

Как сообщают сразу несколько источников, переговоры об организации встречи на высшем уровне ни разу не прекращались после похолодания в отношениях после того, как Трамп инициировал ракетный удар по авиабазе «Шайрат» правительственных ВВС Сирии.

Напоминаем, что Владимир Путин и Дональд Трамп еще не встречались лично, хотя неоднократно проводили телефонные переговоры.

Как считает ряд экспертов, личная встреча лидеров России и США ответит на вопрос о возможности нормализации двусторонних отношений между странами, которые заметно ухудшились при Обаме.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас