Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пьяный пенсионер из Кузбасса в порыве ревности зарезал собутыльника

4:27 27.04.2017 105
Пьяный пенсионер из Кузбасса в порыве ревности зарезал собутыльника Пьяный пенсионер из Кузбасса в порыве ревности зарезал собутыльника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

62-летний житель Кузбасса убил своего спящего собутыльника, приревновав сожительницу.

Житель Кузбасса зарезал ножом своего собутыльника из-за ревности. Об этом сообщает интернет-портал Vse42.Ru со ссылкой на региональное управление СК России.

Как стало известно, инцидент произошел в Промышленновском районе. 62-летний мужчина в компании своей сожительницы и приятеля распивал спиртное у себя дома. Когда застолье закончилось, женщина решила лечь спать на диване, к ней присоединился и гость.

Развязное поведение собутыльника привело хозяина жилья в бешенство. В порыве ревности он схватился за нож и ударил им своего спящего знакомого в грудь. По данным правоохранительных органов, удар был настолько сильным, что потерпевший скончался от полученной травмы прямо во сне. Своей сожительнице убийца утром сообщил, что собутыльник умер, однако о своем непосредственном участии в его гибели предпочел умолчать.

Женщина вызвала на место происшествия сотрудников полиции и бригаду медиков, которые зафиксировали признаки насильственной смерти на теле убитого.

В отношении 62-летнего злоумышленника возбудили уголовное дело по факту убийства. Сообщается, что ранее подозреваемый уже был осужден за точно такое же преступление.

Источник фото: pskov.sledcom.ru/Пресс-служба СК РФ по Псковской области

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!