Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ключ к дружбе: Захарова раскрыла путь к примирению России и США

7:35 27.04.2017 75
Ключ к дружбе: Захарова раскрыла путь к примирению России и США Ключ к дружбе: Захарова раскрыла путь к примирению России и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова раскрыла, что станет ключом к укреплению отношений РФ и США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскрыла, что именно может стать символом объединения США и РФ. Об этом она заявила в интервью для Yahoo Global News.

По мнению Захаровой, американскую и российскую сторону могла бы объединить фотография астронавта из Соединенных Штатов Пегги Уитсон в скафандре производства России.

Пресс-секретарь МИД РФ выразила согласие с тем, что на данный момент российско-американские отношения оставляют желать лучшего, однако между странами все же имеется много общего, а историческое фото из космоса может стать первым шагом к укреплению дружбы Москвы и Вашингтона.

Напомним, 24 апреля американка Пегги Уитсон установила рекорд по продолжительности пребывания в космосе среди астронавтов из США — 534 дня. Абсолютный рекорд принадлежит россиянину Геннадию Падалке, который провел в космическом пространстве 878 дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас