Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мы заставим себя уважать: Мадуро запустил процедуру выхода из ОАГ

9:15 27.04.2017 66
Мы заставим себя уважать: Мадуро запустил процедуру выхода из ОАГ Мы заставим себя уважать: Мадуро запустил процедуру выхода из ОАГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 27 апреля, совет Организации американских государств (ОАГ) решил созвать экстренное совещание глав МИД для обсуждения ситуации в Венесуэле. Глава МИД этой страны заявила, что, согласно инструкциям, президент Николас Мадуро запустит процесс выхода Венесуэлы из организации.

На своей странице в Twitter действующий президент Венесуэлы написал, что с него хватит «интервенционистских злоупотреблений и нарушений законности». Свою страну Мадуро назвал «колыбелью освободителей» и заявил, что заставит ее уважать. Он также сказал о своем указании о немедленном выходе из ОАГ.

Отметим, что процедура выхода из этой организации является непростой и занимает два года. Перед тем как покинуть ОАГ Венесуэле придется выплатить образовавшийся перед организацией долг в 8,7 млн долларов.

Ранее iReactor сообщал о том, что президент Венесуэлы Николас Мадуро встретился с президентом РФ Владимиром Путиным.

Источник фото: flickr.com/Notorious T

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!