Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Расстрелявший женщину-адвоката в Москве уничтожил камеры наблюдения

9:16 27.04.2017 91
Расстрелявший женщину-адвоката в Москве уничтожил камеры наблюдения Расстрелявший женщину-адвоката в Москве уничтожил камеры наблюдения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета РФ выяснили, что убийца адвоката Натальи В. Тщательно готовился к совершению преступления. После того, как киллер расстрелял женщину, он сжег камеры наблюдения, находящиеся в подъезде ее дома. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным следствия, убийца председателя одной их московских коллегий адвокатов действовал решительно и хладнокровно расправился со своей жертвой. Вечером 26 апреля киллер пробрался в дом адвоката, после чего расстрелял женщину. На ее теле были обнаружены два огнестрельных ранения, которые оказались смертельными. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствие полагает, что убийство было напрямую связано с профессиональной деятельностью женщины.

Ранее также сообщались подробности нападения на адвоката. Убийство было совершено при загадочных обстоятельствах.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!