Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент Венесуэлы Мадуро объяснил необходимость выхода страны из ОАГ

9:35 27.04.2017 63
Президент Венесуэлы Мадуро объяснил необходимость выхода страны из ОАГ Президент Венесуэлы Мадуро объяснил необходимость выхода страны из ОАГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Венесуэльский лидер рассказал, почему его страна должна выйти из ОАГ.

Глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его страна больше не может находиться в членстве Организации американских государств (ОАГ), потребовав немедленного выхода из союза. Об этом венесуэльский лидер написал в своем Twitter.

Как заявил Мадуро, Венесуэла устала от нарушений законодательства и интервенционистских нарушений, продвигаемых ОАГ. По словам президента страны, его государство является колыбелью освободителей, поэтому и было принято решение о необходимости запуска процесса выхода из ОАГ. При этом Мадуро отметил, что данная инициатива полностью соответствует конституции страны.

Ранее также сообщалось, что венесуэльские оппозиционеры решили, будто президент страны захотел оставить свой пост. Такое мнение было высказано после того, как Мадуро назначил нового вице-президента страны.

Источник фото: flickr.com/Agencia de Noticias ANDES

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!