Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Калининграде 29-летний мужчина из-за подержанного автомобиля едва не убил многодетную мать

9:48 27.04.2017 87
В Калининграде 29-летний мужчина из-за подержанного автомобиля едва не убил многодетную мать В Калининграде 29-летний мужчина из-за подержанного автомобиля едва не убил многодетную мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Злоумышленник избил мать троих детей и похитил у нее автомобиль, оставив умирать в безлюдном месте.

Шокирующий случай произошел в городе Калининград. Житель Балтийска избил многодетную мать с целью хищения у нее микроавтобуса Volkswagen Transporter, отмечает пресс-служба прокуратуры по Калининградской области.

В материалах уголовного дела сообщается, что 26 марта 2016 года 29-летний злоумышленник откликнулся на объявление пострадавшей о продаже транспортного средства стоимостью 500 тысяч рублей. Договорившись о встрече, мужчина предложил 38-летней женщине съездить на микроавтобусе в Калининград якобы для заключения сделки.

Во время следования обвиняемый остановился в безлюдном месте, где напал на мать троих детей и стал избивать. Нанеся женщине многочисленные удары ногами, мужчина стал душить свою жертву. Посчитав, что она скончалась, он похитил у нее 2,5 тысячи рублей и автомобиль Volkswagen.

Преступник был задержан на краденом микроавтобусе в день происшествия. Травмированная местная жительница больше месяца находилась в коме. К счастью, врачам удалось спасти ей жизнь.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Суд приговорил его к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас