Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде жестко ответили на сообщение о возможном ядерном ударе США по России

9:46 27.04.2017 117
В Совфеде жестко ответили на сообщение о возможном ядерном ударе США по России В Совфеде жестко ответили на сообщение о возможном ядерном ударе США по России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совфеда Клинцевич сделал заявление касательно размещения ПРО США в Европе.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал сообщение российского Генштаба о том, что США разместили свои системы ПРО в Европе в целях возможного нанесения ядерного удара по России. Слова Клинцевича цитирует ТАСС.

Как заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности, в Генеральном штабе РФ не просто так прокомментировали размещение систем противоракетной обороны США в Европе. По его словам, это был сигнал мировому сообществу, в частности, Соединенным Штатам. Клинцевич подчеркнул, что сообщение Генштаба предполагает под собой то, что любые действия США не станут сюрпризом для России. При этом член Совфеда отметил, что РФ всегда была и остается главным гарантом сохранения безопасности в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас