Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Все вернулось на круги своя»: Пушков прокомментировал возможность начала ядерной войны

10:51 27.04.2017 963
«Все вернулось на круги своя»: Пушков прокомментировал возможность начала ядерной войны «Все вернулось на круги своя»: Пушков прокомментировал возможность начала ядерной войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков раскрыл виновника в новой ядерной войне.

Со дня окончания холодной войны между СССР и Соединенными Штатами вновь появилась главная угроза противостояния, а именно ядерная война.Такое заявление сделал Алексей Пушков, председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике. По словам российского сенатора, американские власти своей политикой допустили возвращение этой угрозы. «Все вернулось на круги своя», — подчеркнул Пушков.

undefined

Ранее Виктор Познихир, заместитель начальника главного оперативного штаба ВС России, сообщил, что США создают мощный ударный компонент для вероятного нанесения ракетно-ядерного удара по России. Как подчеркнул генерал-лейтенант, Штаты сосредотачивают американские базы ПРО в Европе и корабли ВМС США около российских границ в акваториях океанов и морей. Совет Федерации назвал это заявление предупреждением для США, что их любые действия не будут неожиданностью для Вооруженных сил РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас