Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жертвой лобового ДТП в Воронежской области стал 58-летний водитель Chevrolet Niva

12:57 27.04.2017 62
Жертвой лобового ДТП в Воронежской области стал 58-летний водитель Chevrolet Niva Жертвой лобового ДТП в Воронежской области стал 58-летний водитель Chevrolet Niva
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина, управлявший внедорожником, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой.

Автокатастрофа произошла вечером 26 апреля на участке трассы М-4 «Дон» в Воронежской области. Водитель автомобиля Chevrolet Niva столкнулся с фурой, которая затем съехала в кювет, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инспекторами ГИБДД предварительно установлено, что на 666-м километре автодороги в Павловском районе 58-летний мужчина, управляя внедорожником, допустил выезд на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезался в большегруз Scania. За рулем фуры, груженой стройматериалами, находился 40-летний мужчина. После сильного удара Scania съехала в кювет, а у Niva оторвалось колесо, которое повредило транспортное средство марки Audi-80 под управлением 45-летнего жителя Крыма.

Виновник аварии скончался на месте происшествия. Водителю фуры медицинские специалисты оказали первую помощь.

Ранее сообщалось о массовом ДТП в Самарской области, где фура без тормозов протаранила автобус и более 10 легковых автомобилей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!