Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В СКР объяснили, почему рухнувший в Черное море Ту-154 не мог быть перегружен

13:53 27.04.2017 65
В СКР объяснили, почему рухнувший в Черное море Ту-154 не мог быть перегружен В СКР объяснили, почему рухнувший в Черное море Ту-154 не мог быть перегружен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информация о крушении Ту-154 якобы из-за перегруза была официально опровергнута.

Появившаяся в СМИ информация о якобы перегрузке самолета Ту-154, рухнувшего в Черное море, является недостоверной. В силу этого говорят уже установленные фактические обстоятельства катастрофы.  Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Накануне во многих информационных изданиях была распространена информация, что потерпевший крушение в Черном море Ту-154 был якобы перегружен на 12 тонн. Однако официальные правоохранительные структуры вскоре опровергли эти сообщения ввиду их полной необоснованности. По словам Петренко, точная причина крушения Ту-154 будет объявлена только после получения результатов от соответствующих летно-технических экспертиз.

Ранее также сообщалось о подробностях катастрофы в Черном море. Об этом стало известно из результатов компьютерного моделирования крушения.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Хештеги: #ту-154
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!