Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп: я отправлю домой всех сирийских беженцев

19:02 02.10.2015 431

Трамп: я отправлю домой всех сирийских беженцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп сказал, что он вышлет тысячи сирийских беженцев обратно на родину, если будет избран в 2016 году.

Трамп заявил, что сирийцы, прибывающие в США могут включать в себя членов Исламского государства (деятельность этой организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), которые также известны как ИГ или ИГИЛ. Он также сказал, что сирийцы должны «бороться за свою страну», а не оставлять ее.

Его жесткие комментарии резко контрастируют с безостановочной помощью, предоставлением убежища и проявлением сочувствия во многих странах Европы к сирийцам, спасающимся от жестокой гражданской войны.

Это худший кризис миграции в Европе со времен Второй мировой войны.

Замечания Трампа на CNN в среду прозвучали спустя несколько часов после начала российских военных авиаударов в Сирии. Это первое военное участие России со времен бывшего Советского Союза.

«Слушайте, если Россия хочет идти туда, было бы неплохо, если бы мы пошли в качестве единого фронта, чтобы быть честными», — сказал Трамп.

Он предупредил о «большой миграции» в 200 тысяч людей в Соединенные Штаты в результате конфликта.

Пока не ясно, откуда взялась цифра в 200 тысяч. Правительство США пообещало принять, по крайней мере 10 тысяч сирийских беженцев в течение следующего года.

«Мы не собираемся принимать 200 тысяч человек, которые могут быть террористами из ИГ», — сказал Трамп. Мы не имеем ни малейшего понятия, кто они, не знаем, откуда они берутся. Я просто говорю вам прямо сейчас, они могут появиться благодаря слабости (президента США Барака Обамы), но они уберутся отсюда, если я стану президентом.

Источник материала: arabnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!