Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Архангельской области 62-летний мужчина переломал ребра и отбил органы своей жене

14:43 27.04.2017 87
В Архангельской области 62-летний мужчина переломал ребра и отбил органы своей жене В Архангельской области 62-летний мужчина переломал ребра и отбил органы своей жене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе допроса злоумышленник заявил, что наносил своей супруге удары по лицу. От полученных травм она скончалась.

Убийство пожилой женщины произошло в селе Ильинско–Подомское. Местный житель до смерти избил свою супругу, страдающую психическим расстройством. Об этом информирует пресс-служба Следкома по Архангельской области.

По данным правоохранительных органов, происшествие случилось 8 января текущего года. В новогодние праздники между 62-летним мужчиной и его 60-летней женой произошел конфликт, в ходе которого глава семейства жестоко избил женщину. Через несколько дней в результате нанесенных побоев пострадавшая скончалась. Судмедэксперты установили, что у женщины были сломаны ребра и отбиты внутренние органы.

Свою вину в совершенном преступлении пенсионер не признал, заявив, что бил супругу руками по лицу. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Его материалы направлены в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее сообщалось о том, что в Башкирии местный житель до смерти избил своего отца.

Источник фото: flickr.com/Michelle Jones

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!