Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вучич обвинил Запад в применении двойных стандартов в политике

16:43 27.04.2017 76
Вучич обвинил Запад в применении двойных стандартов в политике Вучич обвинил Запад в применении двойных стандартов в политике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избранный президент Сербии Александр Вучич обвинил Францию и другие страны Запада в использовании двойных стандартов, а также в лицемерии, имея ввиду отказ суда во Франции экстрадировать бывшего премьера Косово Рамуша Харадиная.

Вучич провел экстренное заседание правительства, после которого выступил с обращением к СМИ. В нем он сообщил, что Белград вызовет своего посла в Париже для консультаций и направит властям Франции острую дипломатическую ноту протеста.

Сербский политик напомнил о том, что еще до приговоров Международного трибунала по бывшей Югославии на Западе были провозглашены виновными экс-президент Югославии Слободан Милошевич, экс-президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Радован Караджич и другие деятели, однако это не дало оснований сказать, что их чьи-то власти провозгласили преступниками. При этом Харадиная Франция отказалась экстрадировать, аргументируя тем, что его заранее причислили к преступникам. «Какая-то двойная политика получается», – подытожил Вучич.

Ранее iReactor сообщал о том, что Вучич думает о НАТО.

Источник фото: flickr.com/МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!