Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Иркутской области безответственная мать погубила свою дочь, больную диабетом

16:55 27.04.2017 133
В Иркутской области безответственная мать погубила свою дочь, больную диабетом В Иркутской области безответственная мать погубила свою дочь, больную диабетом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В больнице Иркутской области умерла 16-летняя школьница, мать которой отказалась от необходимого лечения. По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что 25 апреля текущего года в тяжелом состоянии была госпитализирована 16-летняя девушка с диагнозом сахарный диабет. Несмотря на усилия медиков несовершеннолетняя скончалась.

В материалах уголовного дела отмечено, что в октябре 2016 года у девушки в крови было обнаружено увеличение показателей сахара. Врачи поставили школьнице диагноз – сахарный диабет и настаивали на ее госпитализации с дальнейшим курсом инсулиновой терапии. Однако мать девушки от лечения ребенка отказалась. Из-за отсутствия необходимой медицинской помощи подросток умер.

Источник фото: flickr.com/Tess Watson

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!