Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский вице-адмирал назвал слова украинского морского офицера блефом и фантазиями

17:47 27.04.2017 761
Российский вице-адмирал назвал слова украинского морского офицера блефом и фантазиями Российский вице-адмирал назвал слова украинского морского офицера блефом и фантазиями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 апреля, капитан первого ранга украинских ВМС Евгений Лупаков заявил, что Киев смог бы уничтожить Черноморский флот РФ, если бы имел собственные современные подводные лодки. Он также отметил, что сегодня подводные лодки имеют такой уровень шумности, что даже уровень шума моря выше, поэтому подводный флот является самым страшным оружием в мире.

Информационное агентство Nation News попросило прокомментировать данное заявление вице-адмирала Черноморского флота ВМФ России, начальника штаба с 1992 по 1997 года Петра Святошова. 

По словам российского офицера, он лично знает Лупакова, при этом нельзя сказать, что с лучшей стороны. Лупаков нес службу на Черноморском флоте и потом ушел в ВМС Украины. Святошов рассказал, что когда он был командиром пятой эскадры, Лупаков приходил к нему на службу и халатно отнесся к подготовке подводной лодки, то есть не смог справиться даже с одной субмариной. С такими навыками, по совам российского моряка, Лупаков ничего бы не смог сделать с целой эскадрой. Поэтому понятно, что украинский военный блефует. 

Петр Святошов с иронией отметил, что Лупаков — тот случай, когда, если заставить дурака богу молиться, он лоб разобьет. Поэтому не стоит обращать на него внимание. 

Напомним, ВМС Украины имеют в своем составе 11 кораблей: артиллерийские, сторожевые, ракетные катера, один фрегат, тральщик и десантные корабли. При этом все корабли находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют различного ремонта.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!