Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Купи или помри: в Иркутской области изъяли партию жвачки с опасными призывами

17:43 27.04.2017 113
Купи или помри: в Иркутской области изъяли партию жвачки с опасными призывами Купи или помри: в Иркутской области изъяли партию жвачки с опасными призывами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

197 упаковок жевательной резинки Five изъято сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Иркутской области. Ими выявлено, что продукция содержит призывы к действиям, представляющим возможную опасность для покупателей.

Контрольная закупка была проведена в 68 торговых точках. Как передает агентство IrkutskMedia по результатам проверок в 49 торговых точках обнаружили жевательную резинку Five с информацией на упаковке «Правда или действие. Открой пачку или помри». Предприниматели привлечены к административной ответственности.

Результаты экспертизы надписи на упаковках жевательной резинки признаны информацией, причиняющей вред здоровью или развитию детей. Также ее сочли запрещенной для продажи несовершеннолетним.

Ранее iReactor сообщал о том, что магазины Приморья проверят на реализацию «суицидальной» жвачки Five.

Источник фото: flickr.com/Наталия Вороницына

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!