Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На лыжной базе в Новосибирской области пропал 18-летний парень

19:54 27.04.2017 104
На лыжной базе в Новосибирской области пропал 18-летний парень На лыжной базе в Новосибирской области пропал 18-летний парень
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поздним вечером молодой человек вышел из здания лыжной базы, после чего без вести пропал.

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски 18-летнего молодого человека, пропавшего 16 апреля в городе Куйбышев. В день своего исчезновения парень направлялся в  село Нагорное, но до места назначения так и не добрался, отмечает пресс-служба Следкома по Новосибирской области.

В ориентировке ведомства указано, что Воронецкий Сергей Сергеевич 1999 года рождения поздним вечером вышел из здания лыжной базы «Березовая роща» и направился в сторону села Нагорного. Предварительно установлено, что ночь 17 апреля его видели возле электростанции, расположенной на территории бывшего детского лагеря «Гайдар».

На вид молодому человеку около 20 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы темные, карий цвет глаз. Был одет в черную куртку, черный спортивный костюм и кроссовки.

Следователи призывают всех, кто знает, где находится Сергей Воронецкий, обратиться в полицию. Фото без вести пропавшего и контактные номера можно посмотреть на сайте ведомства.

Ранее сообщалось об исчезновении 25-летней жительницы Ростова-на-Дону.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!