Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог оценил запуск Госдумой официальных аккаунтов в соцсетях

20:20 27.04.2017 57
Политолог оценил запуск Госдумой официальных аккаунтов в соцсетях Политолог оценил запуск Госдумой официальных аккаунтов в соцсетях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, это верное решение.

В четверг, 27 апреля, в Сети появилась информация, что Государственная дума запустила официальные аккаунты в различных социальных сетях. Известно, что аккаунты появились во «Вконтакте», Instagram, «Одноклассники», Twitter, Facebook и Telegram. Как говорится в сообщении, день выбран не случайно, так как 27 апреля является Днём российского парламентаризма. Корреспонденты iReactor связались с политологом и политтехнологом Наталией Елисеевой и поинтересовались, насколько это правильное решение, завести аккаунты Госдумы.

«Социальные сети сейчас являются неотъемлемой частью жизни людей. Отрицать это или игнорировать может быть чревато. С одной стороны, это верное решение. Но, с другой стороны, зависит от того, в каком ключе будут вестись аккаунты. Например, будут ли открыты комментарии? Будут ли удаляться негативные комментарии? В общем, все вытекает из будущей работы».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Pixaline

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас