Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинская власть показала, что окончательно отказывается от Донбасса

20:43 27.04.2017 401
Украинская власть показала, что окончательно отказывается от Донбасса Украинская власть показала, что окончательно отказывается от Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев наглядно демонстрирует свои намерения полностью отказаться от Донецкой и Луганской народных республик. Во что это может вылиться?

Предвещая энергетическую блокаду Донецкой народной республики, Киев наглядно демонстрирует, что территория Донбасса не является частью Украины. Об этом заявил украинский политолог Денис Денисов, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Такие действия ни к чему не приведут – ненависть жителей ДНР к Украине только усилится, сказал он. Подобный опыт уже был показан на примере Крыма и недавней энергоблокады ЛНР, добавил политолог.

Если судить по опыту ЛНР, то решение данной проблемы возможно, и она не является непреодолимой для Донбасса, отметил Денисов. Кроме того, Россия всегда готова оказать поддержку, сказал он. Что же касается Украины – с её стороны это очередная демонстрация того, что Донбасс уже не является украинской территорией, а проживающие на ней граждане – не украинцы.

По словам политолога, подобные экстремистские действия уже были проявлены со стороны Украины в отношении Крыма: все помнят блэкаут на полуострове и реакцию местных жителей на него. Если Киев на самом деле собрался окончательно отказаться от ДНР и ЛНР, то это очень хороший метод для того, чтобы разрушить Минские соглашения, подчеркнул Денисов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Jennifer Boyer

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас