Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Скотина тупая! Я тебя больше не знаю!»: Веллер запустил чашкой в ведущую «Эха Москвы»

0:50 28.04.2017 807
«Скотина тупая! Я тебя больше не знаю!»: Веллер запустил чашкой в ведущую «Эха Москвы» «Скотина тупая! Я тебя больше не знаю!»: Веллер запустил чашкой в ведущую «Эха Москвы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель Михаил Веллер ведет на «Эхе Москвы» передачу «Подумать только».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что приостанавливает сотрудничество с писателем и философом Михаилом Веллером из-за инцидента в студии радиостанции, который произошел в четверг между ним и ведущей программы «Особое мнение» Ольгой Бычковой.

Видеозапись программы «Особое мнение» стремительно набирает популярность в Сети. На ней видно, как писатель рассказывает что-то нервным голосом, а затем срывается на Бычкову, которая вставила в его монолог уточняющий вопрос. Веллер заявил, Бычкова только мешает ему, вставляет палки в колеса, и потребовал от ведущей полного молчания. Бычкова заметила, что будет продолжать задавать вопросы. После этих слов писатель швырнул в сторону микрофон, выплеснул в лицо Бычковой стакан с водой и, отбросив стакан в сторону, вылетел из студии. Выбегая, писатель выкрикнул: «Скотина тупая!!! Я тебя больше не знаю!!!».

Венедиктов ждет от Веллера публичных извинений и не намерен продолжать сотрудничество с писателем, пока они не будут принесены.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/Rigsector

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!