Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Модный приговор: историк моды Васильев в шоке от вульгарного стиля Бузовой

4:00 28.04.2017 162
Модный приговор: историк моды Васильев в шоке от вульгарного стиля Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий и историк моды Александр Васильев в пух и прах разнес гардероб Ольги Бузовой.

Историк моды и экс-ведущий «Модного приговора» Александр Васильев в пух и прах раскритиковал гардероб Ольги Бузовой. Как сообщает Newstes, эксперт считает ее манеру одеваться вульгарной и безвкусной.

Бракоразводный процесс Бузовой и Тарасова принес и свои положительные плоды: звезда оказалась в центре внимания всей России. Взгляды к ведущей реалити-шоу «Дом-2» и ее образам прикованы практически 24 часа в сутки. Однако далеко не всем нравятся экстравагантные наряды девушки, зачастую они вызывают шквал критики не только у интернет-пользователей, но и у авторитетных специалистов.

К примеру, Александр Васильев убежден, что вульгарность всегда имела место быть в образе Бузовой. Несмотря на отталкивающий стиль, уверен модный историк, звезда должна и дальше гнуть свою линию: пока на безвкусицу, которую носит певица и ведущая, есть спрос, она будет в тренде.

Однако эксперт предупреждает, что нынешний образ Ольги Бузовой может сделать ее популярнее, но не принесет успеха в романтических отношениях. Васильев утверждает, что любовь к ботфортам и откровенным нарядам может оттолкнуть потенциальных поклонников от Бузовой и обеспечить ее титулом типичной «барышни с района».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr vk.com/olgabuzova

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас