Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Свадьба «на донышке»: Диана Шурыгина готовится выйти замуж в Лондоне

7:02 28.04.2017 239
Свадьба «на донышке»: Диана Шурыгина готовится выйти замуж в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина совсем скоро выйдет замуж. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на жениха девушки, лайф-коуча Дениса Байгужина.

По словам молодого человека, пока Шурыгина находилась в психиатрической клинике, он тщательно продумывал подготовку к свадьбе. Рассматривались три варианта: торжество в Ульяновске, Лондоне и Майами. Сообщается, что на данный момент молодые приняли предварительное решение отгулять праздник в британской столице.

Байгужин рассказал, что на свадьбе появятся звездные гости. Шурыгина со всей своей семьей будет ждать на празднике Андрея Малахова, Тимати и Григория Лепса. Стоимость торжества колеблется от 350 тысяч рублей до 10 миллионов рублей в зависимости от места празднования.

Также предполагаемый жених раскрыл, что Шурыгина не станет менять свою фамилию после росписи из-за той популярности, которую она ей принесла.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@VKsmiru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!