Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Омска залез в чужую квартиру по просьбе мертвой жены

7:14 28.04.2017 85
Житель Омска залез в чужую квартиру по просьбе мертвой жены Житель Омска залез в чужую квартиру по просьбе мертвой жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Омске местный житель проник в чужую квартиру из-за того, что его якобы попросила об этом мертвая супруга. Об этом сообщает информационный портал Om1.Ru, ссылаясь на свидетельства очевидцев происшествия.

Как стало известно, инцидент произошел на улице Рождественского в четверг, 27 апреля. Мужчина попытался вскарабкаться по стене жилого дома и попасть в чужую квартиру, однако сорвался и упал на землю. Затем омич все же влез в жилье, где заперся и никого не впускал внутрь.

Очевидцы событий вызвали на место происшествия спасателей и бригаду «скорой помощи». Сотрудникам МЧС пришлось выломать дверь, чтобы попасть в квартиру и забрать из нее нарушителя спокойствия.

В ходе проверки выяснилось, что житель Омска руководствовался просьбами своей покойной жены. Ее голос якобы звучал в голове у мужчины, требуя отправиться к ней «на небо».

Источник фото: pixabay.com/3139381

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!