Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Торговля с «агрессором» не спасла: украинский завод теряет прибыль без РФ

10:53 28.04.2017 2040
Торговля с «агрессором» не спасла: украинский завод теряет прибыль без РФ Торговля с «агрессором» не спасла: украинский завод теряет прибыль без РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское предприятие «Мотор Сич», поставляющее России двигатели для авиационной техники, стремительно теряет чистую прибыль.

Украинское предприятие АО «Мотор Сич», выпускающее двигатели для вертолётов и самолётов, обнародовало годовой отчёт. Согласно документации, чистая прибыль компании за 2016 год сократилась на 41% по сравнению с 2015 годом и составила около 1,96 миллиарда гривен.

Как стало известно из отчёта, чистый доход от сбыта продукции «Мотор Сич» снизился на 23,7% до 10,5 миллиарда гривен. При этом нераспределённая прибыль за минувший год увеличилась на 14,7% до 15,4 миллиарда гривен.

«Мотор Сич» по-прежнему поставляет России свою продукцию вопреки публичным заявлениям Киева о прекращении сотрудничества со «страной-агрессором». В противном случае предприятие, как и множество других украинских заводов, станет нерентабельным.

И всё же, судя по информации из финансового отчёта компании «Мотор Сич», её прибыль показывает отрицательную динамику. Очевидно, что спрос на продукцию украинского предприятия в РФ стремительно падает.

Источник фото: wikipedia.org/Mixabest

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!