Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков высмеял «достижения» Трампа за первые сто дней президентства

10:54 28.04.2017 863
Пушков высмеял «достижения» Трампа за первые сто дней президентства Пушков высмеял «достижения» Трампа за первые сто дней президентства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор назвал истинное «достижение» Трампа.

Подлинным достижением администрации нового главы Белого дома Дональда Трампа за первые дней на этом посту российский сенатор Алексей Пушков назвал полную неразбериху во внешней политике США.

Свое мнение российский государственный и общественный деятель высказал в микроблоге Twitter. Пушков отметил, что сброшенная в Афганистане «матерь всех бомб» не смогла скрыть невнятную линию, которую проводит администрация Трампа. Пушков добавил, что ни одно из решений руководства США не приблизило мир. Наоборот, до предела накалена обстановка на Корейском полуострове, в Сирии Белый дом умышленно или нет, помог террористам.

Так называемую изоляцию России, которой любит хвалиться Вашингтон, сенатор назвал самообманом. Напомним, ранее пресс-служба Белого дома опубликовала отчет о достижениях президента Дональда Трампа за 100, назвав одной из главных заслуг нового президента «изоляцию России в ООН».

Ранее iReactor сообщал о том, что в субботу будет ровно сто дней президентства Дональда Трампа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Борис Ефимов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас