Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД ФРГ бросил трубку во время звонка Нетаньяху

11:30 28.04.2017 91
Глава МИД ФРГ бросил трубку во время звонка Нетаньяху Глава МИД ФРГ бросил трубку во время звонка Нетаньяху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Между Израилем и Германией произошел дипломатический скандал из-за несостоявшейся встречи глав внешнеполитических ведомств двух стран.

Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль не захотел говорить по телефону с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху после того, как тот отказал ему в личной встрече. Об этом передает Spiegel Online.

Нетаньяху заявил, что хотел позвонить министру иностранных дел ФРГ, чтобы объяснить свою точку зрения в связи с несостоявшейся встречей, однако Габриэль отклонил вызов. Израильский политик добавил, что его принцип прост: он не встречается с иностранными дипломатами, которые приезжают в Израиль и встречаются с правозащитными организациями, «оскорбляющими наших солдат».

Напомним, Габриэль находится с визитом в регионе. Глава немецкой дипломатии провел встречу с активистами НКО «Прервать молчание». 25 апреля Нетаньяху отменил с ним встречу, что спровоцировало дипломатический скандал между странами.

Ранее iReactor сообщал о том, что Ангела Меркель страдает из-за несостоявшейся встречи премьера Израиля с главой МИД ФРГ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Vecherka Photo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас