Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Наступление украинской армии отменяется, будут теракты и показные убийства

11:54 28.04.2017 719
Наступление украинской армии отменяется, будут теракты и показные убийства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский дипломат заявил о том, что практика демонстративных убийств будет продолжаться. По его мнению, подобные действия не противоречат «Минским соглашениям».

В Киеве предложили и дальше практиковать демонстративные убийства военнослужащих Донбасса. Об этом в эфире 5 канала, рассказал украинский дипломат Богдан Яременко, передаёт издание «ПолитНавигатор».

Как убеждён дипломат, подобные акции не будут противоречить «Минским соглашениям», поскольку не являются наступлением украинской армии.

Манера поведения Украины в военном плане должна быть более агрессивной, сказал Яременко. Следует находить исполнителей, затем карать их и демонстрировать всем: этот человек стрелял по украинским войскам, а теперь его нет в живых, объяснил дипломат.

По его словам, Украине не нужно переходить в наступление, достаточно будет выполнять те шаги, которые упреждают наступление «врага». Это не боевые действия, которые требуют прекратить «Минские договорённости», подчеркнул Яременко.

Источник фото: facebook.com/bohdan.yaremenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!