Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Китай поставил США на место в вопросе «изоляции России в ООН»

13:25 28.04.2017 4180
Китай поставил США на место в вопросе «изоляции России в ООН» Китай поставил США на место в вопросе «изоляции России в ООН»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Китая прокомментировали заявления Белого дома об «изоляции России в ООН».

Заявления Белого дома о результатах 100 дней президентства Дональда Трампа никак не повлияют на отношения между Россией и Китаем. Такое мнение выразил Гуй Цунюнь, директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР.

Напомним, что в Белом доме озвучили итоги первых 100 дней президентства Трампа. Одной из заслуг американского лидера признали «изоляцию России в ООН». Однако в администрации не пояснили, о какой именно «изоляции» идет речь. Скорее всего, Белый дом имел в виду голосование Совета безопасности по резолюции Сирии 12 марта.

Как подчеркнул Гуй Цунюнь во время встречи с журналистами, слова об «изоляции России в ООН» — это лишь мнение американской стороны. Он уверен, что у отношений между Китаем и РФ имеется очень серьезный потенциал сотрудничества. Китайский политик отметил, что лидеры двух стран уже давно достигли этих договоренностей.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас