Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киборг «Жора» рассказал, что многие укры воюют совсем не за Киев

13:30 28.04.2017 971
Киборг «Жора» рассказал, что многие укры воюют совсем не за Киев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский военный, участвовавший в битве за Донецкий аэропорт, рассказал, что, по мнению бойцов, задолжало им государство.

Примерно 80% вернувшихся из Донбасса украинских бойцов считают, что государство им что-то должно. Об этом рассказал участник боёв за Донецкий аэропорт «киборг» Евгений Турчак с позывным «Жора», сообщает «Обозреватель».

Как отметил «киборг», среди укров, как и в обществе, тоже работает соотношение 80 к 20. Другими словами, 80% военнослужащих уверены, что отдали долг государству, которое теперь должно им, сказал Турчак. Эти военные требуют от руководства страны земли и квартиры.

По его словам, государство выделяет льготы украинским бойцам, однако зачастую они «не доходят до конечного потребителя». Всё это крадётся, либо специально распределяется таким образом, чтобы низы ничего не получали, объяснил «киборг».

Также Турчак сообщил, что остальные 20% – люди, которые уже отвоевали, затем вернулись обратно и сейчас понимают, что надо воевать дальше.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Jora.Turchak

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!