Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Клинцевич считает, что Трамп обошел Обаму в русофобии

14:12 28.04.2017 83
Клинцевич считает, что Трамп обошел Обаму в русофобии Клинцевич считает, что Трамп обошел Обаму в русофобии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне оценил деятельность Дональда Трампа за первые 100 дней на посту президента Соединенных Штатов.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич считает, что нынешний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обошёл своего предшественника Барака Обаму по русофобии. Соответствующее заявление сенатора распространила его пресс-служба. Клинцевич также отметил, что Трампу пока так и не удалось избавиться от так называемого антироссийского тренда внешней политики Соединенных Штатов. Зампред комитета СФ по обороне уверен, что глава американского государства даже не пытался как-то избавиться от этого тренда.

Франц Клинцевич затронул и тему недавнего удара американских ВВС по военной базе сирийской армии. По его мнению, именно этот удар окончательно развеял все надежды на возможное сотрудничество Российской Федерации и Соединенных Штатов в борьбе с радикальными исламистами.

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!