Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ставрополе мужчина вырезал свою семью – жену и двух сыновей

14:12 28.04.2017 286
В Ставрополе мужчина вырезал свою семью – жену и двух сыновей В Ставрополе мужчина вырезал свою семью – жену и двух сыновей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В частном доме найдены тела четырех человек со следами насильственной смерти.

Убийство трех человек произошло утром 28 апреля текущего года. В одном из частных домов села Юца Ставропольского края были найдены тела четырех человек с многочисленными ножевыми ранениями, отмечает пресс-служба регионального Следкома.

Сотрудниками правоохранительных органов предварительно установлено, что преступление совершил глава семьи. Мужчина нанес своей жене и несовершеннолетним детям смертельные ранения, после чего умер в результате суицида. Следов незаконного проникновения в жилище не обнаружено, входная дверь была закрыта изнутри.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». На месте происшествия работают специалисты, которым предстоит восстановить всю картину произошедшей трагедии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/LWP Communications

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!