Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинцы ужаснулись от своих поездов: туалетный позор «Укрзалізниці»

14:37 28.04.2017 1618
Украинцы ужаснулись от своих поездов: туалетный позор «Укрзалізниці» Украинцы ужаснулись от своих поездов: туалетный позор «Укрзалізниці»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинцев ужаснуло состояние туалетов в поезде «Укрзалзницi». Фотографии «этого позора» дошли до министра инфраструктуры Украины и руководства компании-перевозчика.

Страшное состояние украинских поездов вновь даёт о себе знать их пассажирам. Как передаёт «Обозреватель», телеведущий и журналист Владимир Тимофийчук ужаснулся тем, как выглядят туалеты в поезде «Укрзалізниця» сообщением Киев-Черновцы.

Опубликовав соответствующее фото на странице в Facebook, журналист попросил своих друзей и подписчиков «добавить в тэги» министра инфраструктуры Украины. Тимофийчук признался, что готов купить билет на этот поезд в один конец главе украинского ведомства.

Министр Владимир Омелян отреагировал на замечание телеведущего, обвинив в данной ситуации главу ПАО «Укрзалізниця» Войцеха Балчуна. Тот, в свою очередь, заявил в ответ, что поручил службе безопасности предприятия провести проверку «этого позора».

Разобрать ситуацию нужно показательно, а виновные должны быть наказаны, написал Балчун в своём Facebook.

Позор украинских поездов: «элитные» туалеты вагонов «Укрзалізниці»

Источник фото: facebook.com/golovauz

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/dmytrok

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!