Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Он же у нас конфеты продает: Лоза посоветовал «Миротворцу» внести в черный список Порошенко

15:15 28.04.2017 67
Он же у нас конфеты продает: Лоза посоветовал «Миротворцу» внести в черный список Порошенко Он же у нас конфеты продает: Лоза посоветовал «Миротворцу» внести в черный список Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Юрий Лоза удивился, почему сайт не внес в черный список Порошенко.

Украинский сайт «Миротворец» внес в черный список певца российской эстрады Юрия Лозу. Журналисты ФАН дозвонились до звезды и решили спросить его мнение по этому вопросу.

«Миротворец» внес Юрия Лозу в свою базу данных из-за того, что певец проводил концерты на территории Крыма. На сайте это было обозначено словами «незаконное пересечение государственной границы Украины». Лоза ничуть не удивился решению «Миротворца», однако предъявил претензии сайту. По его словам, действия портала противоречат его названию, так как они «переворачивают с ног на голову само понятие творения мира». При этом певец отметил, что Украина с радостью отправляет своих звезд на концерты в Россию, где они даже поют на русском языке, и по их возвращению домой Киев не делает им замечаний. Лоза с удивлением отметил, что сам президент Украины Петр Порошенко продает продукцию своей компании Roshen в России, однако «Миротворец» попросту закрывает на это глаза.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Aleksandr Osipov

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!