Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Доренко в жесткой форме рассказал об убийстве Навального

15:32 28.04.2017 2796
Доренко в жесткой форме рассказал об убийстве Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко предположил, что оппозиционера Алексея Навального могут убить, передаёт «Обозреватель».

Как рассказал Доренко в своём микроблоге в Twitter, русские и немецкие лётчики во время войны не расстреливали своего врага, если он покидал сбитый самолёт на парашюте. Журналист объяснил подобное поведение тем, что принадлежность к касте лётчиков была выше жестокости обычной пехоты.

Сравнив оппозицию с такой пехотой, Доренко напомнил об убийстве российского политика Бориса Немцова. Дальше пойдёт по нарастающей, сказал он. Пока Навальному просто сожгли сетчатку глаза, но когда его убьют, какие тогда будут объяснения этому? – задался вопросом радиоведущий.

По словам Доренко, ему никого не жалко, в том числе, Навального. Обращаясь к оппозиционерам, журналист призвал их «жечь друг другу глаза» и начинать любой разговор «с обмена выстрелами из полковых гаубиц».

Напомним, вчера, 27 апреля, неизвестный облил Алексея Навального зелёнкой, когда тот пытался сесть в автомобиль. 

Источник фото: facebook.com/Rasstriga

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!