Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главу ПАСЕ лишили права голоса из-за поездки в Сирию с депутатами Госдумы

15:50 28.04.2017 55
Главу ПАСЕ лишили права голоса из-за поездки в Сирию с депутатами Госдумы Главу ПАСЕ лишили права голоса из-за поездки в Сирию с депутатами Госдумы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президенту ПАСЕ Педро Аграмунту запретили выступать от лица ассамблеи.

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы лишило права голоса своего президента Педро Аграмунта после того, как он совершил визит в Сирию с российскими и европейскими депутатами. Отмечается, что отныне ему запрещено делать официальные заявления от лица ассамблеи. Об этом сообщили в штаб-квартире ПАСЕ.

По данным бюро, после визита Аграмунта в Сирию члены ПАСЕ выразили к нему недоверие. Глава ассамблеи посетил САР 20-21 марта, где провел встречу с сирийским лидером Башаром Асадом, а также депутатами Госдумы и некоторыми европейскими представителями ПАСЕ. При этом отмечается, что накануне должно было состояться заседание ассамблеи, на котором планировалось поднять вопрос об отставке Аграмунта с поста директора ПАСЕ. Однако тот не пришел на слушания.

Ранее также сообщалось, что глава ПАСЕ пожалел, что съездил в Сирию.

Источник фото: flickr.com/Estonian Foreign Ministry

Хештеги: #пасе
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!