Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Любовники до смерти забили мужчину табуреткой и обогревателем в Перми

16:50 28.04.2017 165
Любовники до смерти забили мужчину табуреткой и обогревателем в Перми Любовники до смерти забили мужчину табуреткой и обогревателем в Перми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Пермском крае перед судом предстанут 25-летняя женщина и ее 28-летний сожитель, обвиняемые в изощренном убийстве мужчины. Злоумышленники до смерти забили жителя Перми подручными предметами, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Преступление было совершено вечером 7 февраля текущего года. Ранее судимая женщина распивала спиртные напитки в компании своего любовника. Во время застолья между злоумышленниками и мужчиной, сожительствовавшим с матерью рецидивистки, произошел конфликт. Во время ссоры любовники решили убить своего оппонента.

Молодая женщина схватила табурет с металлическими ножками и нанесла им удары по голове и телу потерпевшего, после чего стала его душить. Соучастник преступления взял кухонный нож и передал его злоумышленнице. Изрезав тело мужчины, сожители продолжили избивать его ногами, руками, электрическим обогревателем и столешницей от стола.

Нанесенные травмы оказались смертельными. Житель Перми скончался на месте. В отношении любовников было возбуждено уголовное дело, материалы которого переданы в суд.

Ранее сообщалось о том, что в Мурманской области 59-летняя женщина убила своего сожителя.

Источник фото: flickr.com/Megan T

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!