Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«У нас все хорошо»: Патрушев ответил на заявления США об «изоляции России в ООН»

16:56 28.04.2017 63
«У нас все хорошо»: Патрушев ответил на заявления США об «изоляции России в ООН» «У нас все хорошо»: Патрушев ответил на заявления США об «изоляции России в ООН»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совете безопасности ООН учитывается мнение российской стороны. По словам секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, в этом плане у РФ все хорошо. Такими словами он прокомментировал заявление Белого дома об «изоляции России в ООН».

Напомним, что ранее администрация действующего президента США причислила к числу заслуг Дональда Трампа за первые 100 дней у власти «изоляцию РФ в ООН». Пресс-служба Белого дома сообщила, что американский лидер смог «еще больше изолировать Россию и Сирию в ООН» благодаря успешной дипломатии с Си Цзиньпином, председателем Китая.

Как подчеркнул Николай Патрушев, Россия считается постоянным членом Совета безопасности Организации Объединенных Наций, она имеет свой голос и право высказывать позицию «за» или «против».

Источник фото: wikipedia.org/Secretary of Defense

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!