Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог о словах Патрушева: нельзя не считаться с государством, которое занимает 1/6 часть суши

18:42 28.04.2017 131
Политолог о словах Патрушева: нельзя не считаться с государством, которое занимает 1/6 часть суши Политолог о словах Патрушева: нельзя не считаться с государством, которое занимает 1/6 часть суши
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев высказался по поводу заявления Белого дома об изоляции РФ в ООН. Патрушев считает, что мнение России как учитывалось, так и будет учитываться. Корреспонденты iReactor связались с политологом и политтехнологом Наталией Елисеевой и поинтересовались, согласна ли она с заявлением секретаря Совбеза РФ.

«Соглашусь с господином Патрушевым. Как бы Белый Дом не хотел изолировать Россию, нельзя не считаться с государством, которое занимает 1/6 часть суши. Каждый раз хочется лишь сказать: откройте карту, а потом уже делайте подобные заявления. Изолировать? Это как? «Россия, мы не будем считаться с вашем мнением!» Хорошо. Пострадает Европа, так как давайте затронем вопросы нефтегазового экспорта, транзита, Северного морского пути и тд. Ну что, ещё хотите изолировать? США смогут все это восполнить? Сомневаюсь. Очередное сотрясание воздуха».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!